Atualizando informações ...

Proteína Isolada de Soja 90% - PIS - 500g

A Proteína Isolada da Soja ou PIS é uma proteína de alta qualidade que ajuda na formação e manutenção da massa magra e do tecido corporal magro. A Proteína Isolada da Soja possui grande percentual de aminoácidos essenciais, os chamados BCAA.

De R$ 30,00
Por:
R$ 25,00
Economize  R$ 5,00
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

PROTEÍNA ISOLADA DA SOJA 90% - PIS - 500g - N4 Natural

A Proteína Isolada da Soja ou PIS é uma proteína de alta qualidade que ajuda na formação e manutenção da massa magra e do tecido corporal magro. A Proteína Isolada da Soja possui grande percentual de aminoácidos essenciais, os chamados BCAA.
 
A Proteína Isolada da Soja possui qualidade equiparada às proteínas da carne, leite e ovos. É considerada uma proteína de alto valor biológico. Este produto é um excelente repositor de proteínas para pessoas que fazem atividade física e deseja aumentar a massa muscular ou pessoas com necessidades de um aporte protéico maior. Dos vinte aminoácidos que o ser humano requer, onze são produzidos pelo nosso corpo. Os outros nove devem ser obtidos pela alimentação. A Proteína Isolada de Soja provê todos os noves restantes, sendo uma proteína completa.
 
Alimento rico em isoflavonas, a Proteína Isolada da Soja é composta por 90% de proteína. Seu consumo, aliado à prática de exercícios físicos e a um estilo de vida saudável, auxilia na manutenção da saúde do homem e da mulher.
 
A ingestão regular de Proteína Isolada da Soja pode aumentar a produção endógena de Tiroxina(T4), hormônio estimulante de tireóide (TSH) e Triodotironina(T3), e manter a insulina estável quando comparada com outros tipos de proteína como caseína e proteínas de peixe. A Tiroxina é o principal regulador da taxa metabólica, ou seja, mais Tiroxina mais rápido o metabolismo. Este suporte é bastante útil para atletas em fase de definição muscular quando se tenta perder o máximo possível de gordura corporal. A proteína isolada da soja causa uma maior retenção de nitrogênio e maior perda de gordura corporal, durante uma fase de pouca ingestão calórica quando comparada com Caseína.

 

BENEFÍCIOS DA PROTEÍNA ISOLADA DA SOJA

  • Ganho de Massa Magra
  • Prevenção de doenças cardiacas
  • Redução dos níveis de colesterol e triglicérides
  • Fonte dos Aminoácidos essenciais (BCAA)

 

SUGESTÃO DE CONSUMO DA PROTEÍNA ISOLADA DA SOJA

Tomar duas colheres de sopa (10g) de Proteína Isolada da Soja, diluído em leite, suco ou vitamina de frutas, duas vezes ao dia.

 

Contém: 500g de proteína isolada da soja

Embalado por: N4 Natural

SAC: (11)4463-5086

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...