FARINHA DE MARACUJÁ - 300g - N4 Natural
A Farinha de Maracujá vem sendo estuda há algum tempo e seus benefícios são comprovados. A Farinha de Maracujá é feita a partir da casca da fruta, onde se concentra a maior parte dos nutrientes, tais como: fibra pectina, vitamina B3 (niacina), ferro, cálcio e fósforo.
A casca do Maracujá chega a ter 10 vezes mais fibras do que a polpa da fruta. A boa notícia é que a principal fibra é a pectina que se transforma em um gel em nosso estomago, trazendo diversos benefícios a saúde.
A Farinha de Maracujá não apresenta grandes quantidades dos macronutrientes (carboidratos, proteínas e gordutas), mas é rico em fibras e NÃO CONTÉM GLÚTEN.
BENEFÍCIOS DA FARINHA DE MARACUJÁ
- Promove a saciedade e colabora no processo de emagrecimento
- Previne a diabetes reduzindo os picos glicêmicos
- Melhora as taxas de colesterol e triglicérides
- Colabora com a Digestão
SUGESTÃO DE CONSUMO DA FARINHA DE MARACUJÁ
Consumir entre 1 a 2 colheres de sopa junto com as principais refeições. Não consumir mais do que 30g por dia.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS DA FARINHA DE MARACUJÁ
Nutrientes (Porção de 30g = 2 a 3 colheres de sopa) | Qtd. | %VD |
Carboidratos | 6,33g | 3,5% |
Proteínas | 1,8g | 2% |
Gorduras | 0,63g | 1% |
Fribras | 18,6 | 74% |
Contém: 300g de farinha de maracujá
Embalado por: N4 Natural
SAC: (11)4463-5086