FARINHA DE BANANA VERDE - 1kg
A Farinha de Banana Verde é feita da fruta que ainda não amadureceu. A Banana Verde é rica em amido resistente, uma forma de carboidrato saudável para nossa saúde. A digestão do amido resistente ocorre no intestino trazendo diversos benefícios à saúde.
Além do amido resitente, a Farinha de Banana Verde é rica em fibras, possui baixo indice de calorias e carboidratos.
A Farinha de Banana Verde não contém glúten e o consumo deve ser acompanhado da ingestão de liquido, pois é muito rica em fibras.
BENEFÍCIOS DA FARINHA DE BANANA VERDE
- Promove a saciedade e colabora no processo de emagrecimento
- Reduz a produção de insulina
- Melhora o funcionamento do intestino
- Evita constipação
- Roforça a imunidade
- Diminui as taxas do colesterol
SUGESTÃO DE CONSUMO DA FARINHA DE BANANA VERDE
Consumir entre 1 a 2 colheres de sopa junto com sucos, vitaminas, iogurte ou adicionar a massas de tortas e bolos.
Confira essa Super Receita
Bolo com Farinha de Banana Verde e Cacau
Ingredientes:
- 1/2 xícara de farinha de banana verde;
- 1/2 xícara de xylitol (Pode utilizar outro tipo de açúcar ou adoçante);
- 5 colheres de sopa de cacau em pó;
- 2 ovos;
- 2 colheres de sopa de óleo de coco;
- 1 colher de café de fermento em pó;
- Canela em pó a gosto.
Modo de Preparo:
Bata os ovos no liquidificador junto do óleo de coco, o xylitol e o cacau em pó. Adicione a seguir a farinha e bata mais. Por último adicione o fermento e mexa cuidadosamente com ajuda de uma colher. Despeje a massa em forma untada com margarina vegetal e farinha de banana ou com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva a seguir.
Contém: 1kg de Farinha de Banana Verde
Embalado por: N4 Natural
SAC: (11)4463-5086