CASTANHA DO PARÁ QUEBRADA - 500g
A Castanha do Pará, também conhecida como Castanha do Brasil é um alimento natural para reduzir os riscos de doenças cardiovasculares. Também é fonte de vitamina E e selênio, que diminuem a produção de radicais livres, previnem o câncer, fortalecem a imunidade e atuam no equilíbrio do hormônio da tireoide, responsável pelo bom funcionamento do organismo.
Segundo estudos, a ingestão diária de duas Castanhas do Pará (recentemente rebatizadas castanhas-do-brasil) eleva em 65% o teor de selênio no sangue. E por que toda essa fama do selênio? Ele é essencial para acionar enzimas que combatem os radicais livres.
O mineral da Castanha do Pará também teria um papel especial na proteção do cérebro. É que, com essa capacidade de acabar com a farra dos radicais livres, as células nervosas seriam preservadas, evitando o surgimento de doenças neurodegenerativas com a idade. A tireóide também funciona melhor na presença do selênio. Isso porque, se não houver esse elemento, ela não consegue produzir direito seus célebres hormônios.
O mineral também está intimamente associado à capacidade de o organismo se livrar de substâncias tóxicas, ajudando-o inclusive a expulsar possíveis metais pesados que se alojam nas células.
BENEFÍCIOS DA CASTANHA DO PARÁ INTEIRA
- Combate os radicais livres
- Previne o câncer
- Fortalece a imunidade
- Equilibrio do hormônio da tireoide
SUGESTÃO DE USO DA CASTANHA DO PARÁ
Ingerir 2 Castanhas do Pará inteiras por dia ou o equivalente em Castanhas do Pará Quebrada.
Contém: 500g de Castanha do Pará Quebrada
Embalado por: N4 Natural