Descrição Geral
Formas de Pagamento
Avaliações
CACAU EM PÓ NATURAL - SEM AÇÚCAR - 1kg - N4 Natural
O Cacau em Pó Natural tem cor clara e sabor amargo, geralmente usado em receitas de brownie. Cacau em Pó Natural não passa por nenhuma manipulação durante sua extração, por isso é isento de alcalinizantes.
Como o Cacau em Pó Natural é um ingrediente ácido, precisa de uma base alcalina para reagir, como o bicarbonato de sódio, assim é possível diminuir a acidez e fazer o bolo crescer e deixa-lo bem fofinho.
Sem Açúcar.
BENEFÍCIOS DO CACAU EM PÓ
- Bom para o Coração: por ser rico em flavonoides, fitoquímicos antioxidantes, o cacau pode auxiliar no controle dos níveis de colesterol e auxiliar no controle da pressão arterial.
- Diabétis: o cacau está relacionado com a melhora da ação da insulina, o hormônio relacionado com a diabetes.
- Bem-estar e relaxamento: é fonte de triptofano, um aminoácido responsável pela produção de serotonina, o neurotransmissor ligado a estas sensações ótimas.
- Flora intestinal: seus flavonoides servem como alimento para as bactérias probióticas, que beneficiam o nosso intestino.
Contém: 1kg de Cacau em pó Natural
Embalado por: N4 Natural