FARINHA DE COCO BRANCA - 200G
Farinha de coco é diferente das alternativas de trigo. Porque tem índice baixo em carboidratos de fácil digestão e não contém glúten. Tem menos carboidratos que a soja e é rica em fibras tem uma boa fonte de proteína, é quatro vezes maior em fibras que o farelo de aveia, duas vezes maior que o farelo de trigo, e três vezes maior do que a fibra da semente de linhaça moída. Ao contrário de outras fibras, a farinha de coco pode ser usada para fazer produtos de padaria e deliciosos pratos principais que ficam muito mais saborosos do que as alternativas com trigo. Farinha de coco também contém mais proteína do que a farinha de centeio ou milho.
BENEFÍCIOS DO FARINHA DE COCO BRANCA
- Baixo Indice de Carboidratos
- Sem Glúten
- Rica em Fibras
- Rica em Proteínas
Conservação: Mantenha o frasco firmemente fechado. Guarde em local fresco e seco (15º a 25º).
Contém: 200G de Farinha de Coco Branca a Granel