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Farinha de Coco Branca - 200g

Farinha de coco tem índice baixo em carboidratos de fácil digestão e não contém glúten. Tem menos carboidratos que a soja e é rica em fibras tem uma boa fonte de proteína. A Farinha de Coco pode ser utilizada em receitas de padaria.
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FARINHA DE COCO BRANCA - 200G

Farinha de coco é diferente das alternativas de trigo. Porque tem índice baixo em carboidratos de fácil digestão e não contém glúten. Tem menos carboidratos que a soja e é rica em fibras tem uma boa fonte de proteína, é quatro vezes maior em fibras que o farelo de aveia, duas vezes maior que o farelo de trigo, e três vezes maior do que a fibra da semente de linhaça moída. Ao contrário de outras fibras, a farinha de coco pode ser usada para fazer produtos de padaria e deliciosos pratos principais que ficam muito mais saborosos do que as alternativas com trigo. Farinha de coco também contém mais proteína do que a farinha de centeio ou milho.

 
BENEFÍCIOS DO FARINHA DE COCO BRANCA

- Baixo Indice de Carboidratos

- Sem Glúten

- Rica em Fibras

- Rica em Proteínas

 

Conservação: Mantenha o frasco firmemente fechado. Guarde em local fresco e seco (15º a 25º).

Contém: 200G de Farinha de Coco Branca a Granel

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